ABOMINATION POUR LES FRANÇAIS !

Voici ce qu'en dit mon ami Lenculus:

" t'as pas honte de me montrer cette horreur, dire que des vendus de
français inféodés à la solde de ceux'ce qui vendent de l'aluminium osent
mettre de la bibine qui nous donne la dragée du Bon Jésus, merde ! les
salauds.

C'est-y pas diabolique que de nous faire voir cela, je te dis pas celui
qui crois que le pinard, genre tord boyau qui s'y trouve dedans, est du
vrai de vrai, de l'encouragement pour les viticulteurs du pays de la
cyrhose à cent sous, j'ai un peu peur d'y croire. Quoique parmi les
blaireaux qui peuplent la Franconnerie actuellement il y en a bien peu qui
connaisse le gout du vrai jaja (picrate, pinard, vinasserie) travaillé
façon velours de l'estomac, satisfaction de la papille, engouement du
cervelet, amour du travail bien bu genre trois chataignes - un verre (du
vécu, je l'avoue). Honte à ces malsOh!trou qui vomissent la culture
française avec ce minable flacon porteur de toutes les maladies à longs
termes.

Hé! oui ami, dites moi comme !! ben! mon 'tiot gars l'aluminium c'est pas
bon pour ton cerveau dans quelques temps tu oublieras que tu es d'ici et
tu te prendras pour Alzheimer (enfin quelques choses comme cela)

Insupportable, cette image, moi qui vient de m'écluser pour la
Saint-Patrick (mais façon payenne - la fête) un petit vin de 1987 -
brouilly, puis ensuite un petit beaujolais 2000, et après cela quelques
verres d'eau de vie de prunelles, avec cela une douzaine d'escargots de
bourgogne, une omellette aux oignons jeunes du Béarn (cela tu connais pas,
c'est divin), un fromage élévé sous la cendre (cela aussi tu connais pas).
Merdi qu'est-ce qui bouffe ces français. Ils graillent (manger) vraiment
n'importe quoi, mais c'est aussi cela le paradoxe de la bonne bouffe à la
française. Et toi! Ho! créature inculte! tu oses me montrer cette
ignominie, Ha! que tu me gâches la digestion.

Bon je retournes à ma beuverie payenne et patricienne.